+7 483 267 51 XX показать
Брянск, Ромашина, 32
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 483 267 51 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре красоты и медицинской косметологии "Этель" в Советском районе

14
Альбина Скачкова
Достоинства Анастасия- мастер профессионал, очень четко и с любовью сделала меня красивой и наполненной.Стрижка, изменение цвета.Доброжелательные администраторы.Чай.
26 января 2021 13:28
Валентина
Достоинства Благодарю любимый салон за радушный приём, качественное обслуживание и приятное впечатление после проведённых процедур. Хочу поблагодарить своего мастера по маникюру и педикюр Жанну. Всегда хорошее настроение, качество и отдых во время процедур.... Спасибо!
15 января 2021 18:13
Татьяна Демидова
Давно слышала отзывы о криолиполизе и наконец испытала на себе. Мой вердикт – работает! Конечно, важно соблюдать рекомендации врача – легкий массаж на 3-4 сутки, диета. Бока и живот действительно стали менее выражены, одежда стала сидеть лучше, я довольна!
30 ноября 2018 11:32
Larisa35
Больше 10 лет делаю депиляцию в салонах – сначала это был воск, потом сахар. С появлением лазерной технологии стала все чаще задумываться, а стоит ли переходить на нее. Пришла в Этель на пробную процедуру и пожалела только о том, что не сделала этого раньше! Страшно представить, сколько денег и сил было потрачено практически зря, давно бы уже распрощалась с ненавистными волосами.. Теперь регулярно хожу на лазер, пускай суммы ощутимые выходят, но хотя бы знаешь, что это долговременный эффект, а не результат на 4 недели максимум.
28 ноября 2018 11:20
Светлана Николаева
Много лет мучилась с бородавкой на пальце, она в таком неудачном месте была, то неудобно держать ручку. Пробовала еще в школе много раз ее выводить чистотелом, но особых результатов не было. Повзрослев, решилась на лазер и записалась в «Этель». Хотелось бы выразить благодарность косметологу за грамотный подход и терпение. Мне все доступно объяснили, рассказали о том, как ухаживать за пальцем после процедуры. Сам процесс занял минут 5 от силы. Представьте, сколько я страдала лет и за 5 минут лазер меня избавил от этого! Рекомендую всем обращаться к современным технологиям, а не к народным бабушкиным методам.
19 ноября 2018 11:29
karina.semshova.89
Делаю шугаринг только в «Этель» - что называется, нашла своего мастера. Благодарю за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
26 октября 2018 16:13
tanechka_markina_80
Посещала данный салон во время курса лечения постакне, порекомендовали процедуру плазмолифтинга. Результат впечатляющий! Пятна стали значительно светлее, некоторые пропали вовсе, общий тон кожи стал ровнее. Надо сказать, что шрамы и пятна у меня были старые, более 15 лет ничего не могла с ними сделать. Салону моя огромная благодарность!
22 октября 2018 14:41
София Нежина
В "Этель", хожу периодически на педикюр, пока всем очень довольна. Сам педикюр делают аккуратно, быстро и в приятной обстановке. Ни разу не поранили и не сделали больно. Рекомендую здесь хоть раз побывать всем, чтобы увидеть, как правильно делается педикюр.
18 октября 2018 19:47
Аксана
Пользуюсь услугами Этель уже давно. Регулярно посещаю стилистов по волосам и делаю маникюр. Сервис лучший в городе! Всегда все четко, грамотно и очень аккуратно. Ждать не приходилось ни разу – запись ведут строго, ценят время клиента, это мне очень нравится.
3 апреля 2017 17:53
Дарья
Делала в Этель восковую эпиляцию ног на днях. Было практически не больно. Косметолог Оксана сделала все правильно, не спешила. Процедура обошлась относительно недорого. В целом, салоном я осталась довольна.
7 марта 2017 20:49
Елена Попова
В данный салон красоты меня привела моя знакомая три месяца назад. Пока я ее ждала, я решила сделать себе стрижку, теперь буду только здесь стричься, работа мастера мне очень понравилась, сделал стрижку на вышем уровне. Я довольна.
7 марта 2017 20:35
Делала в "Этель" полировку волос. Не зря мне рекомендовали этот центр красоты. Мастер Ирина работает очень профессионально. Как результат: нет секущихся кончиков, волосы блестящие и выглядят здоровыми и ухоженными. Порадовали цены.
5 марта 2017 11:44
Анна Царева
В центре Этель приходилось бывать несколько раз - обращалась за парикмахерскими услугами и делала несколько процедур аппаратной косметологии. Оборудование, да - современное и новое, но еще больше внимательный подход персонала к клиентам понравился. За это спасибо моему парикмахеру Бениной Ольге и косметологу Леоновой Анастасии.
5 марта 2017 10:26
Елена Рудяк
Все на высшем уровне! Советую! Делают професиональные стрижки. Буду ходить к вам постоянно.
21 января 2017 23:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 483 267 51 XX